港澳公司举办首届员工趣味运动会
  作者:程园媛 魏伟均  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

“司我所职、竭我所能”,“拥抱胜利、走向国际、燃烧我的卡路里”,“发型到位、气质高贵、机电机电、魅力无限”……口号嘹亮,造型新颖,表现独特,亮相惊艳……职能一队、职能二队、轨道队、机电队、国际队、集采队,6支神采奕奕的代表队在欢快的《运动员进行曲》中迈着矫健的步伐依次通过主席台展现各自风采,赢得了阵阵掌声与喝彩。这是港澳公司首届员工趣味运动会入场仪式的精彩片段。10月28日下午,港澳公司首届员工趣味运动会在珠海举行,港澳公司全员以及股份公司物资集中采购区域中心广州中心的部分领导、员工近百人参加。

港澳公司首届趣味运动会以“快乐工作、健康生活”为主题,旨在倡导健康意识、团队意识、责任意识,促进公司精神文明和企业文化建设的融合。随着港澳公司党委书记温锦鹏宣布首届员工趣味运动会正式开幕,现场电子礼炮声、欢呼声将开幕式推向高潮,首届员工趣味运动会正式进入比赛项目。

此次趣味运动会共设置运转乾坤、活力闯关、协力云梯、众星捧月、步步惊心、拔河比赛六个项目。每个项目都能够锻炼大家动手动脑能力,体现团结协作的精神,不仅是智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。各项赛事在队员们的折返、传递、奔跑、跳跃、匍匐前进中绽放出勃勃生机;赛场外,饱含期待的加油声、呐喊声,激发了团队间无尽的默契和信赖,推动现场氛围持续升温。比赛全程,趣味横生、气氛热烈,大家暂放工作的压力,本着“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,享受着趣味运动的乐趣。

比赛结束后,进行了现场颁奖。领奖台上,轨道队的队长毛哥举起“团队第一名”的奖牌,高喊口号“轨道轨道,称霸赛道”。

最后,港澳公司董事长、总经理杨奎作总结发言,运动会在雄壮的《铁道兵志在四方》的歌声中落下帷幕。此次趣味运动会,使全体员工在繁忙的工作之余得到放松,既提高了大家的团队合作精神,又加强了全体员工们的交流,增进友谊,对港澳公司的精神文明和企业文化建设具有强大的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统