港澳公司开展2019年校园招聘专项招聘会
  作者:王琪 魏伟均  时间:2018-11-18  点击量:   
【字体:

    11月8日至9日,港澳公司在邯钢大厦举办2019年校园招聘北京地区专场招聘会,对计划内招聘的国际业务岗位应聘者进行笔试和面试。

    此次专项招聘会筹备充分,组织有序。自确定2019年高校毕业生招聘计划时起,港澳公司成立校园招聘领导小组,由主管领导党委书记温锦鹏、董事长兼总经理杨奎任组长,统筹校园招聘工作。同时,港澳公司利用线上和线下两大渠道,与前程无忧、智联招聘进行合作,建立校招专属网站、发布招聘职位、推送招聘广告;与高校合作,开办宣讲会。利用网络校招的平台优势和高校的人才优势,公告招聘信息,发掘优秀毕业生,使物资集团及港澳公司的良好声誉得到进一步提升,截止招聘会前夕,港澳公司共收到1500余份应聘者简历。

    此次专项招聘会共筛选出26名国际贸易相关专业的2019年毕业生到场参加。港澳公司海外事业部分管领导副总经理韩向阳、人力资源部分管领导龚中奇以及国际业务部部长刘杰、潘甜瑗参与了面试。在面试现场,分管领导及业务部门负责人不仅对面试人员的专业能力进行了解,还对面试人员的综合素质进行全方位考量,面试结果达到预期效果,取得圆满成功,也为港澳公司的人才建设打下坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统