港澳公司获成都市“工人先锋号”“五一劳动奖章”荣誉
  作者:魏伟均  时间:2019-12-16  点击量:   
【字体:

12月13日,由成都市人民政府主办的2019成都·职业技能邀请赛闭幕式暨劳动和技能竞赛颁奖大会在成都市中国西部国际博览城9号馆圆满落幕。会上,港澳公司地铁机电项目部获得成都市“工人先锋号”称号;港澳公司副总经理张银松获得成都市“五一劳动奖章”称号。

港澳公司地铁机电项目部以永不懈怠和奋发有为的精神状态,真抓实干、攻坚破难,积极参与到成都地铁的建设中,坚持弘扬工匠精神,以专业精准的服务,为成都地铁建设提供了优质的机电设备和物资保障,为成都的建设发展作出了积极贡献。

此次获奖,是成都市政府对港澳公司在企业发展和社会贡献上取得成绩的充分肯定,也是港澳公司稳健发展的有力见证。港澳公司将以此次获奖为契机,总结先进经验,继续稳扎稳打,按照集团公司安排部署,为打造“品质铁建”,实现企业高质量发展作出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统